Весна! Так много смешано в тебе
Глоток любви по среде разлуки,
Слияния счастье, родов муки,
Во всём, везде, внутри меня.
Ты - радость, боль, и жизнь конечно.
Ты в каждой клеточке живой.
Тебя я чувствую душой.
С тобой бороться бесполезно.
Тепло лучей, промозглый ветер,
Так много смешано в тебе.
Печаль напомнила ты мне,
И всё же рад я нашей встрече.
28,03,2012г.
Свидетельство о публикации №112032906594