про женщину...
Вопрос, филосовский, конечно:
Определяется,
По мере, сжатия...
Голод немой,
Вне зависимости,
От постности ужина...
Всё, зависит, от ситуации тел,
Расстановки акцентов,
И, доверия,
Идей:
Кто и чего,
В данный момент, захотел...
Женщина,
***, сжимает сильно,
Неистово, не теребя,
Активно,
Смело и уверенно,
Направляя,
Много ему позволяя...
Хлебушек же, кончиками,
Крошится,
Легко, едва,
Кушается осторожно,
Эротизируя...
Голод, пищевой, терпим,
Для женщины,
Счастье не в жратве,
И, даже, не в её количестве...
Но без плотского,
Без бесстыдной романтики,
Если не ханжа,
И, себя знает, до пяточек:
Не может она,
В себе замыкается,
Злостью,
И, вечно, обижена...
Не скабрезно,
Немного пошло -
Секретом,
Неосторожным:
Это проза, довольно проста,
И, кому-то до сих пор,
Не понятна и не ясна,
Но это, жизни истина,
Природы, вечно живой,
Зов,
Что томит и тянет,
Не утомимо,
Почти с младенчества,
Эта химия, есть, любовь...
Свидетельство о публикации №112032906581