Это значит, любовь не прошла?

А бывает – и сердце пронзит как игла
Острый страх вдруг тебя потерять
И желанье услышать твой голос опять
Это значит, любовь не прошла?

Я подумаю – как это просто – разбить
Нашу стену из льда и стекла
Это значит, что мы еще можем любить?
Это значит, любовь не прошла?

Не прошла… а, возможно, не сможет пройти
Если сердце болит и живет
Это значит, что мы еще сможем идти -
По дороге навстречу, вперед?


Рецензии
Очень искренная поэзия!!!С добром Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   29.03.2012 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!

Пылаева Ольга 1   29.03.2012 15:33   Заявить о нарушении