Шаги

Ну что, до свидание, может когда-нибудь, встретимся мы в этом мире отчаянном
На улице Времени, на перекрестке,  наши шаги будут слышать потомки
Увлекая внезапно все дальше от центра, в область, где воздух и дышится легче
Ведут бесконечные черные нити, дорог и мостов, к межпланетным открытиям...

Совсем затянул мегаполис тебя, вокруг постоянно одна суета
У каждого дел превеликое множество, все не успеть, не объять не возможное
Мы незаметны в огромной толпе, сложно понять и носить все в себе
Краски смешали серые массы, пасмурным небом, нависшим над разумом...

Трудно порой разобраться в природе, чувств, ощущений и что сейчас в моде
Так же и ты, хоть красива снаружи, но бестолкова и вечно простужена
Всеми ветрами, они постоянно, кружат в ногах направляя фарватер
Тихих шагов, возникающих в разуме, между мирами, конечными станциями...


Рецензии