Я люблю тебя жизнь

 Войдя в приёмную своего кабинета, Жорж Андре, приятно улыбнулся секретарше – Майя Петровна у вас опять носик зарос, давайте я вам волосики повыдеру. С этими словами он уселся на стол так что женщина оказалась меж его ног.

Ну, раз так! – сказала Майя Петровна - то я тоже в долгу не останусь – и принялась расстегивать ширинку начальника. Спустя минуту сторонний наблюдатель мог видеть как молодая красотка, брызжа слюной, раз за разом заглатывает возбуждённый член, а её начальник, извиваясь от удовольствия, не забывает при этом дергать пучки волос из ноздрей секретарши. Крики и стоны их сливались со стонами других сотрудников учреждения, которые, наблюдая эту картину в приоткрытую дверь, активно мастурбировали.

Чудесно – сказал Жорж Андре, спускаясь со стола – преступаем к работе, хватит дрочить – и погрозил пальцем в сторону двери.

Едва начальник исчез в своём кабинете, как Майя Петровна почувствовала, что от удовольствия и боли она обосралась и что-то нужно с этим делать: иначе говно засохнет и будет царапать зад.

Решительно поднявшись с загаженного стула, она подошла к окну, открыла его и принялась ладошкой выгребать из трусов какашки, которые затем стала кидать с седьмого этажа.

Разлетаясь на ветру фекалии, сыпались на оживленную в этот час мостовую и оставляли коричневые пятна на одеждах прохожих.

Заметив это люди стали поднимать лица к небу и тут очередная порция говна забрызгала их лица от чего они стали улыбаться и приветливо махать руками в сторону Майи Петровны. Добрая женщина помахала им в ответ и пролетавшему мимо вертолету, из окон которого торчали члены экипажа. Пилот и штурман не могли останавливаться по мелочам и, следуя инструкции, справляли малую нужду на лету, чему несказанно была рада, игравшая в песочнице ребятня. Дети, подняв ладошки к небу, кричали – Писай! Писай! Вертолёт! попади нам прямо в рот!

Проходящий мимо детей мужчина, понимая, что летчики скоро перестанут радовать детей, взобрался на находящийся рядом с песочницей памятник Гоголю, вывалил внушительных размеров хер и обдал ребятню переливающейся на солнце струёй. 

Наблюдая из окна всю эту идиллию, Майя Петровна улыбнулась и, макнув палец в жопу, вывела на стекле красивую коричневую надпись: я люблю тебя жизнь. 

 



   


Рецензии
3,14здец... Но сука, так похоже на нашу реальность!

Натали Тарасова   09.11.2023 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.