Светлый ангел

Мой светлый ангел, моя дочка,
Сегодня праздник у тебя!
Пусть будет жизнь твоя, как роща
Цветов и песен соловья!
Желаю счастья и здоровья!
Пусть стороной идет беда!
И пусть несчастий, слез и горя
Ты не узнаешь никогда!


Рецензии