Ты знаешь, я верил Иуде...

Ты знаешь, я верил Иуде,
Когда он меня целовал.
И век нежных губ не забуду.
Хотя я заранее знал,

Предвидел предательство. Всё же,
При этом я верил ему.
И в то, что люб'им, верил тоже,
Хотя видел в будущем тьму.

И склонен я думать, что оба
Мы счастливы были в тот миг.
Хоть знали, обида и злоба
Настигнет в итоге двоих.

Ты знаешь, я верил Иуде.
Предчувствиям всем вопреки.
И век то мгновение буду
Я помнить без зла и тоски.

апрель, 2009


Рецензии