***
Вот только мир наш до сих пор беспечен
И человек живущий вопреки
Вне логики, вне разума опасный
Поэтому он до сих пор несчастный,
Он потерял два берега реки
И утонул, забыв где были броды
Он жаждал вновь и вновь вкусить свободы
Но это блеф, свободы больше нет!
Мы все зависим и от счастья, и от бед.
Свидетельство о публикации №112032906511