Прозренье придёт

Правды нету на грешной Земле,
Да пожалуй, её нет и выше,
Коли лож управляет в стране
И людские стенанья не слышит.

Значит, Бог наказал наш народ
За доверчивость, веру слепую,
Что простите, но как идиот
Кормит власть лживую, воровскую.

Значит верно, всё и по делам
По заслугам народ получает,
Если не разбирается сам,
Лож от истины не отличает.

Видно Бог, словно мудрый Отец
Неразумных детей, поучает
В Его длани, бесстыжий подлец,
Словно розги народы стегает.

Но когда то прозренье придёт
Все взрослеют и все вырастают
Лож и зло непременно уйдёт,
Бесконечно они не бывают.


Рецензии