Мой самый близкий человек
Я пожелаю тебе счастья,
Любви, и чтоб твой звонкий смех
Спасал тебя от всех ненастий!
Желаю мира и добра!
Пусть солнце светит тебе ярко!
Пусть жизнь несет тебе всегда
Свои волшебные подарки!
Свидетельство о публикации №112032906504