Орущий синдикат
Бороться с ними трудно нам.
Слабы они, с умишком бедным,
Тараканы, стыд и срам.
Оскорбляют, обижают,
Вопят и делают всё так,
Чтоб окружил со всех сторон нас,
Орущий в горло синдикат.
Быстро, вылечим зловонных,
Есть несколько обидных фраз,
Не удобных, не шаблонных,
По полной вставит дикобраз.
Приятно вылечить больного,
Словом, не огнём,
Характер поменялся к лучшему,
Человеком стал, не пнём.
Пережить слова-иголки
Сложно самому,
Больно колются осколки,
Думай, почему.
28.03.2012 года _________________ 40рокИН
Сегодня день рождения у Бориса Костинского. http://stihi.ru/avtor/svetly1
Свидетельство о публикации №112032900650