Ты - горькая моя пропажа!

На блеклых линиях пейзажа
Я вижу ниточки дождя...
Ты - горькая моя пропажа...
Поверить в счастье мне уже нельзя...

Ты выйдешь вдруг из ниоткуда;
Исчезнешь тоже в никуда...
Неотвратимая преграда...
Стена внезапного дождя.

И только в капельках вода
Умоет окна мне для утра,
Чтоб искупаться в перламутрах
И...отпустить тебя,любя.


Рецензии