***
Вот уже вторую вместе мы весну,
Вот уж скоро лето за моим окном,
Только мысли грешные о тебе одном.
Мне бы раствориться в неба синеве,
Мне бы порезвиться на густой траве,
Мне бы позабыться в сумраке ночном,
Только мысли грешные о тебе одном.
Отчего ночами и в потоке дней
Я тебя рисую в пямяти своей?
Суета,заботы,повседневность,дом,
Только мысли грешные о тебе одном.
Свидетельство о публикации №112032906469
Александр Николаевич Колесников 15.09.2013 21:07 Заявить о нарушении
Татьяна Гринберг 19.09.2013 23:22 Заявить о нарушении