Медвежата
Глядь,вдоль речке медвежата,
Рыбу ловят на реке,
Нет медведицы не где.
Загорелся сразу глаз,
Скинули немного газ,
Подъезжают...медвежата
Ну как глупые ребята,
Давай бегать забавляться,
Средь людей уж баловаться,
Побежали вдоль реки,
-Ну-ка! Ну-ка догони!
Мальцы уж в азарт вошли,
-Стёпка! С боку заходи!
Вдруг из леса страшный рёв.
Глядь,медведица.Нет слов.
Все к машине,ну бежать...
Медвежата догонять...
А медведица летит,
Ярость пламенем горит...
Как к машине подлетела,
Загребла дитёнка смело,
Хлесть по попе- кувырок,
Хлесть другому- знать урок...
И пошла вдоль по дороги,
Те сгорбатились как снопы
Потащились вслед за ней,
За мамашкаю своей.
Свидетельство о публикации №112032906440
Ёжка Ёжка 27.11.2012 22:58 Заявить о нарушении