Жива

Я бренчу рок-н-ролл,
И не пью карволол.
Мотыльки умирают под утро.

Камуфляжный канкан,
Иероглиф из ран.
Быть циничным, наверное, мудро.

Я, вдохнув СО2,
Утверждаю: жива,
Дайте мне подышать кислородом.

Строки слов коротки,
Я касаюсь руки,
Чтобы чувствовать снова свободу.

Миг стремления мал,
Я целую оскал, -
Вызов логике и сожаленью.

Зная всё наперёд,
Я смотрюсь в небосвод,
И прошу дать мне сил и терпенья.

август, 2008


Рецензии