В твоём взгляде
Никогда не будь верна другому.
В твоём взгляде неба дремлет синь,
А в губах - мой самый сладкий омут.
Твоё тело, сада майский шёлк,
Что покрылся белым цветопадом.
Подари, свой нежный лепесток,
Что так манит лаской, и отрадой.
Подари стесненье при луне -
Зацелую, замолю словами,
На ночном любви, стихов сукне -
Нежностью, волнением, устами.
Вылюблю и выпью всю до дна
И наполню вновь кувшин твой страсти.
Пусть с улыбкой грешная луна,
Нам осветит призрачное счастье.
Не покинь, меня ты, не покинь.
Никогда не будь верна другому.
В твоём взгляде неба дремлет синь,
А в губах - мой самый сладкий омут...
29.03.12.
Свидетельство о публикации №112032906355
по наследству папеньки достались!?!
в синих далях плещется гроза -
цвета запоздалого - печали...))))) Обнимаю,
Марина Коняева 29.03.2012 17:02 Заявить о нарушении
с теплом и симпатяшкой
Серёга Осень 29.03.2012 21:38 Заявить о нарушении