Ты сегодня приходил ко мне, уже к мертвой

Ты сегодня приходил ко мне, уже к мертвой.
Я спокойно наливала нам чай в голубые чашки.
Моя душа не металась, не рвалась на части,
Она как-то целиком оказалась «за бортом»

Ты что-то нежно шептал, и гладил мои колени,
А я все лила кипяченую воду.
И у тебя даже не было тени сомнений,
Что ты приходил ко мне, уже к мертвой.

29.03.2012 год  01.00. Иллона А…


Рецензии
Мне понравилось. Прочти как-нибудь по этому поводу: http://www.stihi.ru/2012/03/30/10132.
Всего тебе!

Лабытнанги   30.03.2012 21:01     Заявить о нарушении