Выстрел

Мечена гильза. Мечена пуля.
Жизнь под прицелом похожа на дулю.
Протоколируй, свидетельствуй, Серый.
Волчий цинизм на побитую веру.

Жизнь под прицелом, в кресте окуляра.
Ржавой булавкой улыбка фигляра
Соединяет банальное с вечным.
В лазерном свете спина безупречна.

Точки багровой отточенный танец.
Жизнь под прицелом похожа на глянец,
Вся во внимании, с нервной улыбкой.
Тот, кто стреляет, не мыслит ошибки.

Чувствуешь, пахнет здесь в камере серой?
Протоколируй, свидетельствуй, Серый.
Клацай зубами во имя закона.
Ржавые звёзды на волчьих погонах

Криво смеются, на небо взирая.
Жизнь под прицелом в предверии рая.
Мечены гильза, курок и приклад.
Пуля в полёте не знает преград.

апрель, 2008


Рецензии