Добрая душа

Как же ты смеёшься, добрая душа!
От обид не гнёшься, в думах хороша,
замираешь счастьем, видя красоту,
даришь всех участьем и хранишь мечту.
Пела бы и пела, не остановить,
божеское дело - мир вокруг любить.
С телом - храмом вместе
много - много лет,
не роняя чести,
излучая свет,
создавая радость для Земли родной,
сберегая младость и в мороз, и в зной,
выполняя свято свой земной обет.
Верите, ребята, или веры нет?
Каждый выбирает, что ему нести,
но душа сияет, грех не подрасти!

02.10.2010


Рецензии
Какие у Вас добрые и хорошие стихи!
Спасибо! С теплом души!

Надежда Троян   09.04.2012 09:11     Заявить о нарушении
Доброе слово и птице приятно, благодарю вас за отзыв!

Дарафея   09.04.2012 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.