Такую жизнь нам Ельцин сотворил
Страну в пирог слоённый превратили,
С прослойками из русского народа.
Верхний из которых, самый сверх богатый -
Состоящий из миллиардеров - олигархов,
Которые в лихие девяностые,
Скупили всё добро народа за пятаки.
Следующий слой -слой коммерсантов,
Которые в лихие девяностые
Нос по ветру держали,
Скупали помещения под магазины,
В аренду их сдавали
Живут не худо и не бедно,
Пока здоровье позволяет.
Следующая прослойка -жизнь простых людей,
Что оказались не у дел,
Имеют кой-какую работёнку
И существуют потихоньку.
Следующая прослойка -стариков-пенсионеров,
Пенсия которых ограничена до минимальных
Нищенских размеров.
Немножечко поесть-попить, да услуги ЖКХ
плюс заплатить.
Из следующей прослойки слово новое родИлось,
Бомжи в стране нашей явились,
Это самый многочисленный отряд,
Живут в трущобах, а кормятся из баков мусорных,
Что во дворах домов стоят.
Свидетельство о публикации №112032906297
Путь Сердца 05.04.2012 01:10 Заявить о нарушении
Халида Шариф 05.04.2012 06:39 Заявить о нарушении