Жопа бандерлога

Жопа бандерлога,
Как его лицо!
Он садится снова
На своё крыльцо.

То ли жопой дрищет,
То ли харей сел?
Взять бы то еблище
В снайперский прицел!

Задержав дыханье,
Плавно снять крючок...
Кончилось мычанье,
Крякнул бандердлог!

Больше рожу-жопу
Голубой экран
Не покажет... Хлоп - и
Сдох тупой болван!


Рецензии