Дорога нас разведет

Вдоль  дороги – березки  и  ели,
Вдоль  дороги – поля  и  леса…
Мы  с  тобой  тихо  песню  запели,
И  уносятся  вдаль  голоса.

Мы  поем  о  любви  и  России…
Смотришь  ты, не  мигая, в  глаза…
Мне  не  выдержать  взгляд  этот  синий…
Как  же  много  он  хочет  сказать!

Говорит, что  ты  любишь  безбрежно,
Что  не  в  силах  ты  чувства  сдержать…
Называешь  меня  самой  нежной…
Что  об  этом  дано  тебе  знать?

Ничего  обо  мне  ты  не  знаешь,
 И  дорога  нас  вновь  разведет:
Ты  в  Москву, милый  мой, улетаешь,
А  меня  в  Сибирь  поезд  везет…


Рецензии