Всё Вам, бабы, пересмешечки...
Шуры-муры всё в мозгу,
Я же, лично, на пельмешечки
Нынче к крале забегу.
Не пельмешки - объедение,
Заглотнёшь язык слегка,
Придёшь к ней, - про похудение
Позабудешь на века.
А к пельмешкам борщ горяченький,
Виноградная долма,
Я от крали с её трапезой
Нынче, бабы, без ума.
А на Ваши пересмешечки
Мне сытому наплевать,
За моим пузишком грешненьким
Пересуды не слыхать.
Свидетельство о публикации №112032906256