Она всё выше

Хочу.
До горести,
До дрожи
Придти к тебе,
Легко обнять,
Поцеловать колючий ёжик.
Спросить - Ты помнил про меня?
В ответ услышать...
Не услышу.
И не узнаю никогда.
Чем дальше, тем она всё выше.
Твоя далёкая звезда.


Рецензии