Как то так

Рецензия на произведение.

Суета Сует
Северина Чаева

И не падём мы на колени,
а ещё краше будим жить,
теперь большие перемены,
и нам свободой дорожить.

Не будут прокляты потомки,
мы поднимаем голоса,
Россия сильная держава,
а суть гуманная страна.

И перед богом мы в ответе,
 нельзя других нам оттолкнуть,
все в мире этом просто дети,
 Россия всем укажет путь.


Рецензии