Офицерское братство

Господа, господа,
Офицерское братство,
Не считайте года
До небесного царства.
Никому не дано
Знать судьбы направление,
Лишь в бокалах вино
Мы допьём без сомнения.
А что завтра нас ждёт,
Вам сказать не могу я.
Может дождь, может лёд,
Может чёрная пуля.
Может крест на груди,
Поворот жизни в сторону.
Или крест на пути
В радость чёрному ворону.
Господа, господа,
Офицерское братство,
Мы не знаем когда
Будет мирное царство.
Мы на службе, друзья,
Мы свой долг выполняем,
А иначе нельзя -
Мы страну защищаем.
Не оставь нас, Господь,
Дай нам сил и терпения.
Все - России мы плоть,
Все мы Бога творение.
Мы России сыны,
Мы её офицеры.
Хоть на беса все мы
За неё и за веру.


Рецензии
Мы солдаты с тобой и присяге верны,
ты моложе на двадцать с копейками лет,
но в строю мы стоим по приказу страны,
грязь мы смоим и верю дождёмся побед.
Честь имею!

Александр Еськов   29.03.2012 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! С уважением Сергей.

Сергей Мельников 62   29.03.2012 16:15   Заявить о нарушении