не будем усложнять друг другу жизнь

за что мне эта боль?
живи да мучайся..
тебя из сострадания полюбить?
случайно повстречались, дело случая..
вот только теперь сложно позабыть
скажи зачем, зачем ты это делаешь
и пишешь мне и только душу рвешь
не можешь, знаю, я и это чувствую..
и боль твою и и злость и даже дрожь..
и даже как ты молча смотришь искоса
скрипя зубами..напускной цинизм
и это вижу, знаю, просто чувствую..
не будем усложнять друг другу жизнь..
29.03.12


Рецензии