если бы...

Не проронить бы слово - против…
Не усомниться в искренности слов….
Мы доверяем разумом и  плотью,
Ошибки проявляются потом…
Без подозрения на каверзную ложь,
Без предъявления вопросов,
Зерно сомненья гоним  прочь…
И на подсказку смотрим косо…
Все правильно, так надо жить…
Не надо загодя страшиться
Болезни, боли, грусти, ныть,
Что можно будет ошибиться…
Живешь и чувствуешь тепло
От новых встреч, от ожиданий…
Внутри так жарко, горячо
И нет боязни от  незнаний…
Прозреть бы в детстве, в десять лет…
Узнать, что жизнь творишь своей рукой,
Тогда бы не было – теперь…
А было б только завтра и потом…


Рецензии
Внутренний голос правду говорит,
Но чаще молчит...

душевненько, чуть не расплакалась... :)

Абигаль Светлая   30.03.2012 08:01     Заявить о нарушении
Да, милая Абби...немного грустненько....Но это не конец же:)))

Этери Дайс   30.03.2012 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.