Провода телефонного ада

Как будто возможно жить не любя,
Как будто несложно сбежать от себя,
Как будто мечты не сбываться умеют,
Как будто не ты вновь идешь по алее.

Как будто весна не осудит за робость,
Как будто не я трижды скомкала гордость,
Когда в проводах телефонного ада
Отрывистость фраз - по душе, словно градом

Как будто ты выиграл битву с судьбой,
Как будто не твой - этот будней конвой.
И пусть в проводах телефонного ада
Звучит, не робея:
"Люблю, жду, скучаю"


Рецензии
Хорошо. Очень хорошо.

Александр Ризниченко   03.04.2012 21:41     Заявить о нарушении