Ночная боль. Ночное де. жа. вю

Не говори. Я выдохлась. Устала.
К твоим рукам прижаться и заплакать.
Меня ничто наверно не заставит,
Поверить в всеобъемлющее счастье.

Ты сильный рядом, мне б твои ладони -
В них целый мир баюкать колыбелью.
Твои глаза - твои простые взоры -
И полное отчаяньем - забвенье.

Твою сутулость, плечи, губы, руки -
До капли. До последних де.жа. вю.
Вновь вспомнить - все бесчисленные муки.
Слегка забытое, но верное "люблю"


Рецензии