Кубань

Мутная вода спешит.
У Кубани - голыши.
Выну я голыш из тины,
И, нагнувшись, в реку кину.
"Блинчик" раз, "блинчик" два...
Боже! Подскажи слова,
Чтобы смог сказать как тянет
На излучину Кубани.
Намекни искать где средство,
Чтоб на миг увидеть детство...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.