Предательство

В ночной город тихо подкрадывались  сумерки. Ночь становилась всё темнее и глубже. А в  его висках  бурлила кровь от того, что он узнал. Как она могла так поступить? Как?. Разве не он для неё всё делал? Жил и дышал ней, молился на неё,оберегал как мог.Отдавал свою любовь не требуя ничего взамен. Почему  она так сделала? Как её понять? Не хотелось верить во всё, что мне говорили о ней. Хотелось посмотреть ей в глаза.... спросить зачем.Хотелось отругать, высказать, ударить её , чтоб было больно.Чтобы почуствовала, как это  опустошить сердце и душу.Хотелось плюнуть  в лицо, и сказать  какая она дрянь.Как он мог с   ней  жить столько лет, неподозревая какая она на самом деле. Вместе вырастить дочку и сына, и вот  взять и уйти. К кому? Разве он достоин её? Этот  новый её избранник, как он ненавидел его, но ничего не мог с этим поделать. Вот  тебе и друзья, вот  и преданный друг,вот жена.Всё что было ему дорого, вдруг в один прекрасный день оказалось разбитым вдребезги.


Рецензии