Взять у любви выходной...
Или может ты просто забыл и вскоре захочешь забрать?
В моей душе поселилась внезапно немая тревога,
А знаешь,ведь так хочется повернуть время вспять...
Я могла бы часами смотреть на наши совместные фото,
Вот только проблема одна-их у нас нет ни одной...
В твоих новостях завтра снова появится кто-то,
А я так хочу взять у любви хоть один выходной...
Или может быть даже и отпуск,недельки на две,где-то так...
Чтоб не слышать не сердце,не мысли,что неустанно о тебе все твердят...
Хоть на чуточку взять и покинуть этот мой мрак,
Где каждое утро я вместо завтрака выпиваю твой ЯД...
О себе ты не напомнишь,этого могу я смело не бояться,
И другим я не позволю в эти дни о тебе вспоминать...
Я,знаешь,хочу хоть на миг,хоть на секундочку потеряться,
И перестать смски тебе по ночам набирать.
А ждать от тебя звонка...по-моему это глупо,
На моем телефоне никогда не заиграет твой рингтон.
И не стоит проверять его каждое утро,
Свою грусть заливая терпким красным вином...
Свидетельство о публикации №112032906051