408. Грусть грустила в одиночку...

Грусть грустила в одиночку...
Кто пьёт радость по глоточку,
кто купается от счастья,
нет у тех в душе ненастья...
Грусть печалью принакрыта
и для всех она сокрыта
в каплях слез и тихом стоне,
в сердце раненном от горя,
в тишине без слова рядом,
без участливого взгляда,
в серости уставших буден,
в боли той, что дарят люди...

В сказки, друг мой, верить нужно...
Жить всегда добром и дружно,
быть опорой и плечом...
Грусть тогда вот нипочем...


Рецензии