Что делать
А я мечтаю о прекрасном,
И вспоминаю о былом.
О детстве - далеком и уже не очень ясном,
И мыслю о пути своем.
О том как жить мне -
Честно, иль как надо,
Кому служить и что же почитать,
Не опуститься,
И не стать чтоб гадом,
Не быть проклятым,
И не проклинать
***(начало 90-х)***
Свидетельство о публикации №112032906040