Едва виднелось среди снега... 28. 03. 2012г
И оттого день был неясным.
Всё в облаках сегодня небо,
Сквозь них светить -
труд был напрасным...
А через час уже... картина
Вокруг была совсем другая:
Всё небо было синим-синим,
Свет без конца был и без края.
Светило, значит, не напрасно:
Увенчан труд его, в итоге -
Мир стал безоблачным и ясным -
Открылись солнышка чертоги.
Свидетельство о публикации №112032906019
Валентина Вежливцева 30.03.2012 15:08 Заявить о нарушении
Светлана Лиончук 21.04.2012 16:47 Заявить о нарушении