Музыка
Обертонов сложный арабеск.
Как два крыла в полёт взметнутся руки,
Чтоб передать забытый всплеск
Страданья или восхищенья,
Шум моря иль сиянье глаз,
И в миге соприкосновенья
Всё лучшее воскреснет в нас.
Свидетельство о публикации №112032906004
Елена Стёпина Стратович 16.04.2012 13:47 Заявить о нарушении