Воскресенье
Мокрый лоснится асфальт.
Пахнет недавним дождём,
Ягодой и молоком.
С розовым зайцем в руке
Мимо девчушка спешит.
Взгляд её счастье хранит
И ожиданье чудес.
Как хорошо не спешить!
День я по капле цежу
Всё у меня впереди.
Лето ещё не прошло.
Свидетельство о публикации №112032900060
Лето котёнком сидит на окошке!
Ирина Гонюкова 15.10.2014 23:43 Заявить о нарушении