Жизнь, что художник на мольберте...

Жизнь, как художник на мольберте,
Рисует  чудные узоры.
Но в этой пестрой круговерти,
Порой случаются раздоры...
Ворвавшись к нам  из ниоткуда,
Они исчезнут в никуда.
Но, как внезапная простуда,
Нас обессилят без труда...
Ещё вчера - смех и улыбки,
Мечты,надежды, суета...
Сегодня - глупые ошибки,
А завтра-грусть и пустота...
И меркнут краски на мольберте,
И глаз не радуют узоры...
Права пословица, поверьте:
Худой мир лучше доброй ссоры


Рецензии
Спасибо, Яна!
Вы правы, "Худой мир лучше доброй ссоры"
Удачи!

Таисия Фоменко   05.05.2012 20:54     Заявить о нарушении