Подорожник

Нежданно изменился день…
Прохладой  осень наступила,
И птиц перелетных утихая  трель,
Листом сверкая вдали снилась…

И изменялись времена…
Потоком резких  и нежданных красок,
И листьев тихая молва,
Кружила не снимая масок….

Прошли земные холода,
Проснулись спавшие березы,
И зеленью цвела весна…
Проснулся сонный подорожник.


Рецензии