Я кричал, потом уходил, но вернулся

Я кричал, потом уходил, но вернулся,
На поле, где под чистым небом чуть не свихнулся,
Там был хрупенький мост, который вверх тянулся,
И мне очень жаль, что он сгорел дотла…
И дело не в том, что до неба он не достал,
И даже не в том, что однажды налетела гроза,
Просто небу не понять, как живёт земля,
Ведь у него в друзьях только птицы, ветер и облака…
А я могу только буковки на земле писать,
Там ведь сверху всё прекрасно видно,
Но если что, я могу и ветру слова прошептать,
А то вдруг, когда я кричал, небо не слышало….


Рецензии