Посвящение овнам

Мы торопились жить,
Бежали умирать.
Нам не хотелось просто быть,
Нам нужно было всё познать.
Споткнувшись, падали, вставали,
И в ту же шишку граблями опять.
Мы душу на кусочки разрывали,
И трупы позади, случалось оставлять.
Не ода, а скорее реквием для нас,
По жизни юной, огненной, стремительной.
Раскаяния не наступит час,
Грешно жалеть о восхитительном!
Пора уже остановиться, стать умнее
И сбросить скорость с пятисот до ста…
Но мы живём вот так, иного не умеем.
Спасибо мама, что не доносила до тельца!


Рецензии