***

Я сегодня не выйду милой
Я нерасчесанная выйду
По кудрям ты поймешь-я что то скрыла
Спрятала в аду!

Обугленная и с куском сырого мяса
И трезвая абсолютно.как стекло
Ходила учить-жителей подземного класса
И вернулась такой!


Рецензии