уже не бльно

Ночь, ванна, сладкий кофе с сигаретой.
Все как обычно,  не меняется и  впредь.
Ты знаешь, мне уже не больно, умею видно я терпеть.
Ты научила быть жестоким, быть может это помогло.
А может просто не учила, учился сам, себе на зло.
Одену маску что смеется, какая разница им всем.
Как в груди сердечко бъется, и кровь кипит в движенье вен.
Одену маску, ты учила, всю боль свою держи в себе.
Пускай обрыгло и остыло, оставь всю эту боль себе.
Все хорошо, дыши спокойней,  пускай не видят слез твоих.
Им разговоры и упреки, себя убъешь в мыслях чужих.
Горячий кофе, сигарета,  лениво капает вода.
На полке лезвие лежало, уже не больно на всегда.....
28.03.2012г 02-00


Рецензии