***

Бросаю взгляды я по сторонам,
Целёхонько лишь только наважденье.
Все - здесь на миг, к полёту все спешат,
Последний звук стряхнет оцепененье...

Растормошить желанье возникает,
Раскрепостить дочернюю любовь,
Никто чужих проблем не замечает -
Под ласку пальцев запрошусь я вновь.

Картинки, книжки, ленты - в прошлом,
Туда дорог, тропинок не найти,
Ступаю я вперед, но осторожно:
Должно выздоровление прийти.

Ах, солнечные блики заскользили
По стенам, по обоям, по шкафам -
На лампе на остуженной застыли,
Ища воспоминанья по углам.


Рецензии
Хорошо передали настроение - причудливые и прослеживаемы образы.Понравилось!

Игорь Дяченко   31.03.2012 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.