Вечерело

Мне жаль прошедшее снегами,
и жаль прощаться мне с весной,
отмерил время я шагами,
жду встречу, долго жду с тобой.

Иду по улицам с народом,
спешат по городу снуют,
все торопясь не как то сбродом,
и мерно проникает грусть.

Не времена тревогой были,
погодный бзик серел в душе,
а небо словно поглотили,
 там тучи плыли в тишине.

Уже темнело,вечер ладный,
прищурил око север спал,
и надомною одиноко фонарь,
бесстыжий заморгал.

И всё обняло так за плечи,
поникла в думах лишь душа,
я ждал с тобою только встречи,
я ждал ты всё равно пришла.


Рецензии