печать

Не понимаю, я свои желания,
Не понимаю, я брыкания твои,
Слова расходятся с действительным,
Но, так, мечтаю, всё, соеденить...
Мне нужен ты,
И, статус, нужно мне сменить,
Не ради хвастовства и зависти,
Хочу, я в паспорте печать:
Хочу, законно, на правах, я жить,
Хочу, я безопасности и защищённости,
Уверенной в тебе, любить...


Рецензии