сама себя
Анализирую и разбираю,
И, в омут, мутный, с головой,
Адреналин, всегда со мной.
Я, чашку кофе, заварю,
И, возбуждением возьму
Возможно, всё-таки люблю,
На всякий, всё же, промолчу.
Открою, тяжкий, чёрный счёт,
Потерпишь, значит, всё пройдёт:
Мои причуды и забавы -
Психически, убитым сразу...
Свидетельство о публикации №112032905900