Я за тебя

Если война,то я за тебя в атаку!
Ссора какая,то я за тебя горой!
Но,согласись, непорядочно как-то однако
тебе,как щитом,всегда прикрываться мной.
Это не ты,а я понимаю-ссора на время.
И ожидание мира впору лишь только мне.
Снова атака и снова я ногу в стремя
и ты со мной-со щитом,а не на щите!


Рецензии