спасибо, депутатам

Последние абревиатуры -
Сводят с ума,
Кто только придумал,
Ну, голова...
ПИДР -
Постовой инспектор,
Тот же гаишник,
Но теперь,
Официально названный,
Оскорбляемый,
Без права ответа,
С лёгкой руки,
На законном основании:
Спасибо депутаты!
ГЕИ -
Государственная единая...
Но, звонить,
Со смеху умрёшь...
По интернету,
Стёб прокатился:
«...ГЕИ ТУТ ПИДР ВАШ,
Превысил полномочия...» -
Что тут возьмёшь...
Спасибо депутаты!
Родина горда!
Милиционера
В полицаи —
Два миллиарда
И Юдашкина.
Нам денег, некуда девать,
И, этот бред, терпеть опять...
Где голова,
А где расчёт:
Тупоголовый наш народ?
Хорошего же мнения...
Им, сверху, нас и не видать,
Мы ж копошащаяся тварь,
Да и особо-то,
Не хочется смотреть -
С мигалками летя,
Убив, -
Не сожалеть...
Всё куплено, у них, давно,
И, правосудие весов,
На лапу, крупными ложится,
Приказами, покуда, свыше...
Бесправен, наш, простой народ,
Укладывают, сразу в гроб...


Рецензии